Doppia seduta di lavoro anche oggi per l’Ascoli Picchio nel ritiro di Cascia,dove resterà fino a domenica, giorno della prima amichevole stagionale con la Salernitana che si giocherà nel pomeriggio allo “Stadio della Vittoria” di Tolentino (Macerata) e che chiude la prima fase di preparazione precampionato. In mattinata esercizi di attivazione motoria, nel pomeriggio il previsto test di allenamento con la Sangiustese, squadra che disputa il campionato di Serie D.

Nel primo tempo l’Ascoli ha schierato Lanni fra i pali; Mogos, Cinaglia, Gigliotti e Mignanelli nella linea a quattro difensiva; Addae e Buzzegoli davanti alla difesa; Varela, D’Urso e Bianchi a supporto dell’unica punta Favilli. La formazione iniziale è rimasta in campo fino al 60′, quando hanno fatto il loro ingresso in campo Ragni, Florio, Diop, Mamic, Parlati, Carpani, De Feo, Santini e Jallow. L’unico a restare in campo 90 minuti è stato Bianchi, mentre Gigliotti è stato sostituito da Cinaglia negli ultimi 10 minuti. Il ristato finale è stato di 3-0 con i gol di Favilli al 35’pt, Lores Varela al 5’st e Jallow al 35’st.