Un bel modo per dare gusto al weekend potrebbe essere quello di partecipare ad uno show-cooking che celebra la cucina buona e semplice. iFood e Scavolini hanno organizzato lezioni di cucina aperte al pubblico, con ingresso gratuito  e danno appuntamento ai loro ospiti per Sabato 4 Novembre, dalle 17:30 alle 19:00,
presso lo Scavolini Store di Ascoli Piceno, dove le food blogger Annalaura Levantesi e Giovanna Amato cucineranno pietanze sfiziose per dare colore e sapore a pranzi e cene in famiglia. Il protagonista di questo show-cooking è il pane, prodotto alimentare essenziale sulle tavole degli italiani, e non c’è nulla di più gratificante del pane preparato in casa. Ecco così che Annalaura e Giovanna proporranno agli ospiti del pubblico due varianti: il pane alla zucca con lievito madre, impastato anche a forma di zucca, e la muffoletta, pane di grano duro tipico Siciliano che ha la forma di una focaccina, con semi di finocchio nell’impasto che lo renderanno ancora più profumato.

A fine evento, il pubblico potrà assaggiare il pane fatto in casa e
chiedere suggerimenti alle blogger su come panificare al meglio, con i
trucchi dei mastri panettieri.

Annalaura Levantesi e Giovanna Amato sono le blogger che condurranno uno show-cooking tutto da scoprire e gustare. Per Annalaura Levantesi “la cucina è pura passione e un piatto si trasforma in una tela da dipingere”. Le sue idee creative ai fornelli sono racchiuse nel blog “Forchetta e
Pennello “dove spiccano le ricette dal mondo, ispirate dai suoi viaggi, e la sezione dedicata ai lievitati. Siciliana d’origine, abruzzese d’adozione, Giovanna Amato si definisce food blogger per passione. Sette
anni fa è nato “Briciole e Fantasia“, la sua cucina virtuale, “e attraverso il cibo si prende cura delle persone che ama, facendole felici con un dolcetto, un vasetto di marmellata o del pane appena sfornato”.