“E-Commerce: Prospettive, Vantaggi e Rischi” è il tema della relazione che il dott. Guido Riconi, Capo di Gabinetto della Questura di Ascoli, svolgerà il prossimo Venerdì 1° Febbraio, con inizio alle ore 17,00, presso il Centro Ricreativo Culturale e di Sollievo “ADA-Bruno Di Odoardo”. Sono 11 gli incontri formativi su varie tematiche, programmati dal sodalizio per il periodo Novembre 2018 – Giugno 2019, per suggerire appunto come vivere al meglio in ogni età e dunque diretti non solo alla popolazione anziana, a cui in particolare si rivolge il Centro, ma alla più ampia generalità.
L’iniziativa è stata titolata “Parlo, Mi Informo, Decido…Mi Attivo” proprio per dare l’opportunità ai più di approfondire le conoscenze su tematiche sociali, nutritive, salutistiche e quindi di sicurezza, per poi attivarsi di conseguenza, come quello appunto in programma venerdì che verterà su un argomento di grande attualità, qual è sicuramente il commercio elettronico, che se da un lato offre tante opportunità, dall’altro nasconde non poche insidie, tra cui in primis quella delle truffe per cui è un bene per tutti conoscerne i vari risvolti.
L’argomento verrà trattato dal dott. Guido Riconi, massimo esperto sulla tematica, forte anche del suo osservatorio quotidiano di dirigente primario della Questura, che peraltro può considerarsi anche di casa al Centro Ada-Bruno Di Odoardo in quanto ha già svolto un analogo qualificato intervento lo scorso 19 maggio, in tema di truffe e raggiri agli anziani in particolare, che ha riscosso i più ampi consensi.
L’appuntamento è a titolo del tutto gratuito, presso la sede del Centro di via Lazio 2. Sarà presieduto dalla presidente, Paola Luzi ed introdotto e coordinato dal consigliere Giorgio Fiori, con la partecipazione anche del dott. Adelmo Tancredi.
Gli organizzatori raccomandano la più ampia partecipazione, rammentando altresì che al termine dell’incontro, per le ore 19,00 è previsto il consueto aperitivo per gli intervenuti, offerto dalla ditta Terre Vive, azienda agricola ascolana, che produce alimenti in maniera esclusivamente artigianale.