Vittoria rotonda dell’Ascoli Calcio contro il Martinsicuro. In gol Beretta(doppietta) e Ganz subito nel primo tempo, così come Padella di piattone che sfrutta un calcio piazzato. Sempre col piatto arriva il quinto gol siglato da Cavion, dopo che il Martinsicuro aveva accorciato le distanze con un bel gol. Prima della fine dei primi 45′ di gioco, ancora gloria per Ganz che fissa il punteggio sul 6-1. Nella ripresa mister Vivarini cambia gli interpreti in campo. In gol subito Valeau, di testa su un bel cross di Perpepaj, ed anche il baby Buonavoglia con una tripletta. In gol anche Clerici. 11-1 il risultato finale.

Ascoli Primo Tempo (3-5-2): Lanni; Brosco, Padella, De Santis; Kuspiz, Baldini, Zebli, Cavion, D’Elia; Beretta, Ganz.

Ascoli Secondo Tempo (3-5-2): Perucchini; Diop, Mengoni, De Santis; Perpepaj, Addae, Parlati, Valeau, Mignanelli; Buonavoglia, Ganz.