Sono diversi gli alimenti a cui si dovrebbe rinunciare per sentirsi fisicamente meglio ed anche per vivere più a lungo ed in salute, ma se si prediligono cibi sani e di indubbia qualità è possibile cibarsi normalmente, in quantità ovviamente limitate. Sono queste in sintesi le indicazioni date dal dott. Mauro Mario Mariani, noto mangiologo e specialista in angiologia nel corso della sua interessante relazione, titolata non a caso “Io cosa non mangio”, svolta presso il Centro Ricreativo e Culturale di Sollievo “Bruno Di Odoardo”, nell’ambito del progetto “Parlo, Mi Informo, Decido…Mi Attivo”, ideato dallo stesso sodalizio per il periodo novembre 2018-giugno 2019, per dare appunto l’opportunità ai più di approfondire le conoscenze su tematiche sociali, nutritive, di sicurezza e quindi salutistiche, per poi attivarsi di conseguenza. A conclusione del suo intervento, come sempre molto puntuale e vivace, Mariani ha altresì presentato la sua nuova e recentissima fatica letteraria dal titolo “Prospettiva Rosea” che rappresentando una sorta di prosecuzione del suo precedente libro di successo, il Tao dell’Alimentazione è questa volta rivolto soprattutto (non a caso il colore rosa della copertina), al mondo femminile.  . Le conclusioni sono state quindi tratte dalla presidente Paola Luzi che nel ringraziare il dott. Mariani, da sempre amico del Centro che lo ha già visto impegnato in altri utili incontri formativi, ha ricordato il prossimo ed ultimo incontro del progetto 2018-2019 previsto per il 14 giugno,  ancora in tema di alimentazione ma questa volta bio molecolare.